Лента новостей
(812)655-62-05(812)640-85-84
ПН-ЧТ: 09:00-18:00ПТ: 09:00-17:00
Корзина пуста
Войдите или зарегистрируйтесь

Обновились сертификаты на продукцию ГК Гефест Программный комплекс «Олимп» и оросители с принудительным пуском «Аква-Гефест».

Ороситель

Производитель пожарного-технической продукции Гефест получил новые сертификаты на оросители и распылители с принудительным пуском Аква-Гефест и на программный комплекс технических средств пожарной автоматики ПКТС «Олимп».

Распылители тонкораспыленной воды (ТРВ) «Аква-Гефест» предназначены для тушения пожаров классов А и В по ГОСТ 27331-87.

Преимущества использования:

  • Значительное снижение расхода необходимой для пожаротушения воды
  • Уменьшение воздействия на людей опасных факторов пожара
  • Серьезное сокращение ущерба от пролива воды при работе установки
  • Низкая инерционность срабатывания
Ороситель

Оросители пожарные общего назначения «Аква-Гефест» используются в автоматических установках пожаротушения для локализации очагов пожара, тушения огня, создания водяных завес.

Программируемый комплекс технических средств контроля и управления ПКТС «Олимп» – это интеллектуальный комплекс для организации программируемого управления установками пожаротушения (пожарной автоматикой).

С ПКТС «Олимп» возможно реализовать самые разнообразные алгоритмы запуска спринклеров и осуществить на базе традиционной автоматической спринклерной установки водяного пожаротушения современную адресную систему.

Автоматические установки проектируются таким образом, чтобы локализовать очаг возгорания до начала его распространения. Информация передается на пульт дежурного, что позволяет контролировать процесс тушения и при необходимости управлять оросителями в ручном режиме.

Добавлено: 17.07.2017 11:37