Лента новостей
(812)655-62-05(812)640-85-84
ПН-ЧТ: 09:00-18:00ПТ: 09:00-17:00
Корзина пуста
Войдите или зарегистрируйтесь

Wi-Fi оборудование для работы с охранно пожарными приборами Wi-Fi-табло «Выход», Wi-Fi-сирена, Wi-Fi-реле

Ritm Wi-Fi

Wi-Fi устройства предназначены для расширения возможностей охранно-пожарных панелей Контакт GSM-16 и Контакт GSM-14 Wi-Fi. Эти устройства позволяют обозначать места эвакуации, оповещать о возникновении опасной ситуации, управлять электрооборудованием без лишних проводов.

Если сетевое оборудование имеет выход в Интернет, то в системе мониторинга GEO.RITM сирена, реле и табло представляются в виде отдельных устройств, что дает возможность настраивать их дистанционно и видеть их состояние напрямую, без участия охранно-пожарных панелей.

Приложение Ritm Control обеспечивает доступ к управлению устройствами в ручном режиме с мобильного телефона.

Wi-Fi-табло «Выход»

Световое табло «Выход» служит для указания пути рекомендуемого эвакуационного выхода из помещения.

Работает посредством адаптера от сетевого питания 220В либо от источника питания 12В. При отключении внешнего питания табло переходит к питанию от батарей CR123A, рассчитанных на 12 часов автономной работы. Встроенный датчик вскрытия оповещает о попытке вмешаться в работу прибора.

Wi-Fi-сирена

Беспроводная сирена предназначена для информирования о тревоге в одном или нескольких разделах и для оповещения о том, что ведётся отсчёт задержки на вход или выход. Сирена поможет оказать психологическое воздействие на злоумышленника и привлечь внимание к охраняемому объекту.

Благодаря основной и резервной батареям CR123A сирену можно использовать даже там, где внешнее питание нестабильно и может кратковременно отключаться.

Wi-Fi-реле

Беспроводное Wi-Fi реле используется для включения исполнительных устройств. Реле содержит три независимых выхода, коммутирующих токи до 10А. Каждый из трёх выходов позволяет:

  • дублировать состояние заданного раздела
  • отображать наличие непереданных в ПО событий
  • показывать наличие неисправностей в работе панели или датчика (шлейфа)
  • переключаться в ручном режиме.
Добавлено: 28.08.2017 13:54